Lancar bicara BAHASA INGGRIS tanpa pelajari grammar

Pelajari teknik step-by-step belajar Bahasa Inggris online secara otodidak

lifetime access for idr 800.000

NOW idr 650.000

APA KATA MEREKA?

Gimana cara belajarnya?

Belajar lewat web, kamu akan mendapatkan akses selama 6 bulan untuk belajar lewat video-video modul yang sudah disediakan. Course ini flexible, jadi bisa di akses kapan saja dan dimana saja tanpa ada jadwal tetap. 

Apa isi kelas English Polyglot?

Belajar teknik step-by-step belajar Bahasa Inggris secara otodidak.

Strategi untuk mencari konten-konten native yang kamu enjoy dan yang relevan dengan hidupmu.

Tutorial untuk berbagai tools dan apps gratis untuk mempermudahkanmu saat mengkonsumsi konten Bahasa Inggris. 

Mengerti mengapa teknik pembelajaran di kelas dengan guru itu tidak selalu manjur, dan pelajari mengapa metode belajar secara independen itu lebih efektif.

Memahami tipe-tipe kosakata yang penting untuk dipelajari, dan teknik untuk menghafal kosakata dan frasa.

Temukan hacks untuk belajar lewat konten tertulis dan subtitles.

Diskusi dan interaksi dengan Naila mengenai pertanyaan-pertanyaan yang spesifik untuk kebutuhanmu.

Pelajari teknik active listening yang sangat penting untuk meningkatkan comprehension dengan berbagai contoh.

Pelajari teknik untuk latihan speaking sendiri tanpa bantuan guru.

Pelajari bagaimana kamu bisa mencari native speakers secara gratis maupun bayar dengan cost yang rendah.

KONTEN YANG MENARIK

Kamu akan diberikan kebebasan untuk menentukan sendiri materi Bahasa Inggris (audio, video, text) yang akan kamu pelajari sesuai dengan ketertarikanmu. Materi yang relevan dengan kehidupanmu akan memudahkanmu menyerap apa yang kamu pelajari

LANGSUNG PRAKTek

Cukup sudah dengan teori grammar. Kali ini mulailah pelajari hal yang bisa kamu langsung praktikkan untuk meningkatkan skillsmu di speaking, listening dan reading.

LINGKUNGAN YANG MENDUKUNG

Kelilingilah dirimu dengan orang-orang yang mendukung yang punya goal yang sama denganmu. Selain materi, kalian akan mendapatkan akses ke private community group dimana kamu akan kenal dengen orang-orang yang support satu sama lain

KEMAMPUAN TEKNIS

Ngga cuma skills Bahasa Inggris, kamu juga akan meningkatkan skills komputer: research skills, app hacks, dan pelajari teknologi yang sudah ada untuk membantu dan memudahkan pembelajaranmu.

flexibilitas

Belajar Bahasa Inggris ini bisa diakses dimana saja. Bisa atur waktu belajar sendiri .

“Give me six hours to chop down a tree, and I will spend the first four sharpening the ax” – Abraham Lincoln

 Nah kenapa kamu ngga lancar-lancar dari dulu? Apakah selama ini kamu belajar Bahasa Inggris dengan “kapak yang tumpul”? Apakah selama ini kamu belajar Bahasa Inggris dengan cara kuno yang tidak terasah?

Udah bertahun-tahun belajar Bahasa Inggris di sekolah, tempat les, atau online. Tapi kenapa ngga lancar-lancar berbicara dari dulu?

Di kelas, kamu hanya mengandalkan guru untuk memberikan materi. Dan biasanya, kebanyakan materinya berat di teori grammar dan kosakata yang tidak relevan dengan kebutuhanmu. Sehingga saat waktunya kamu ingin berbicara Bahasa Inggris di keseharianmu, kamu sering..

..ngeblank. Gelagapan. Gugup. Ngga pede. Ngga tau mau ngomong apa.

Ini dikarenakan kamu: jarang bicara pake Bahasa Inggris, mempelajari Bahasa Inggris dengan materi yang tidak nyambung dengan keseharianmu, tidak mempunyai partner untuk bicara Bahasa Inggris, belajar dengan cara yang tidak efektif, mempunyai mindset yang salah hingga bikin kamu tidak pede, dan masih banyak alasan lain.

Nah, pernah ngga belajar Bahasa Inggris seperti seorang Polyglot?

Apa itu polyglot?

Polyglot adalah seseorang yang fasih berbicara lebih dari 3-4 bahasa dengan profisiensi yang tinggi.

Bagaimana seorang polyglot bisa dengan sukses menguasai banyak Bahasa? Sedangkan kamu masih struggling bertahun-tahun untuk bisa menguasai Bahasa Inggris.

Polyglot ngga berarti mereka itu jenius dan mempunyai bakat dari lahir untuk belajar sebuah Bahasa. Mereka hanyalah orang-orang bermotivasi tinggi yang dapat menemukan proses belajar Bahasa yang efektif untuk mereka sendiri.

Polyglot tidak mengandalkan orang lain untuk belajar sebuah bahasa, tapi mereka mengambil alih proses pembelajaran bahasa tersebut. 

Frequently Asked Questions

Kamu sudah belajar bahasa Inggris di sekolah dan mengambil les, dan lumayan mengerti bahasa Inggris. Tapi, level kamu masih belum cukup untuk mengerti native speakers saat ngomong ke kamu. Dan walaupun sudah bertahun-tahun belajar Inggris, kamu masih belum bisa berbicara dalam Bahasa Inggris. Course ini adalah untuk kamu yang sudah frustasi dengan metode belajar di kelas tanpa hasil.

Kamu akan dapatkan akses untuk menonton semua video yang sudah disediakan, jadi ini bukan dalam bentuk live training.

Di course ini totalnya ada kurang lebih 60 video pembelajaran. Dan kamu akan dapatkan akses 6 bulan untuk bisa menyelesaikan semua pelajaran video tersebut. Karena ini berbasis online, kamu bisa mempelajari materi-materi kelas ini kapan saja dan dimana saja kamu berada.

Pembayaran Rp 650.000 akan hanya dikenakan sekali, dan bisa dibayar lewat Bank Transfer, OVO atau GO-Pay. Sayangnya saat ini masih belum bisa menerima cicilan.

Sayangnya aku ngga bisa menjawab itu. Karena sebagaimanapun pelajaran yang diberikan ke kamu, kalo ngga didukung dengan usaha, komitmen dan konsistensi dari kamu sendiri untuk menerapkan apa yang didapatkan dari kelas ini, kemungkinan besar progresnya tidak memuaskan.

Kalo yang kamu tanyakan adalah jaminan uang kembali: mohon maaf, aku ngga menerima permintaan refund. Jadi make sure, kamu beli hanya kalau kamu yakin, dan siap untuk menerapkan hal-hal yang diajari di course ini.

Course ini memberikan kamu autonomi akan materi apa yang kamu ingin pelajari. Maka dari itu, students diharapkan untuk mempunyai motivasi dan kerajinan untuk mempraktikkan pelajaran di course ini. Ini akan mengajarkan kalian bagaimana cara belajar Bahasa Inggris secara independen, tanpa harus mengandalkan guru atau instruktur.

Menurutku, mempelajari materi yang diberikan instruktur di dalam kelas tidak selalu efektif karena seringkali, materi yang diberikan berat di grammar dan tidak selalu relevan dengan kehidupanmu, sehingga jarang dipraktikkan sehari-hari.

Di course ini, kamu akan mengasah mindset kamu untuk membangun kepercayaan diri kamu. Kamu akan diberi tahu bagaimana mencari materi bahasa Inggris yang relevan dengan kehidupanmu dan kegemaranmu. Kamu akan diberi tahu bagaimana membangun lingkungan yang akan membiasakanmu dengan Bahasa Inggris. Kamu akan diajarkan cara memakai berbagai app yang sudah tersedia di internet untuk memaksimalkan bahasa Inggris kamu. Kamu akan diajarkan bagaimana mengingat kosakata yang kamu pelajari dan langsung di praktekkan di keseharianmu supaya tidak cepat lupa. Kamu akan diajari bagaimana bisa berbicara Bahasa Inggris tanpa gugup dan tanpa mikir. Di course ini, kamu tidak hanya ‘Belajar Bahasa Inggris’, tapi belajar bagaimana cara belajar sebuah Bahasa dengan efektif.

Course ini akan membantumu belajar Bahasa Inggris secara otodidak. Membantumu membangun lingkungan Bahasa Inggris tanpa harus tinggal di negara Bahasa Inggris. Kamu juga akan belajar metode Polyglot dan bagaimana mereka bisa dengan sukses menguasai banyak Bahasa. Course ini juga akan membantumu menemukan apps atau sumber-sumber di Internet yang akan memberimu materi Bahasa Inggris yang fun dan relevan dengan kehidupanmu.

Kamu akan dapat akses ke komunitas dimana aku akan jawab pertanyaan-pertanyaan peserta course ini sebisanya. Tapi sayangnya aku tidak menyediakan jasa kelas videocall privat, berhubung banyaknya peserta dan waktuku yang terbatas.

Aku bukan seorang guru Bahasa Inggris, dan aku ngga akan pernah mengaku bahwa aku adalah seorang guru Bahasa Inggris. Aku hanyalah seseorang yang hobi mempelajari banyak Bahasa. Dari kegemaranku untuk belajar Bahasa ini, aku menemukan beberapa metode yang secara efektif sudah membantuku dapat berbincang dalam 4 bahasa. Dan course ini adalah wadah dimana aku berbagi pelajaran ini kepada kalian dengan cara yang sistematis.

Mohon maaf, video dan konten yang didapatkan di course ini tidak dapat di download.

Saat ini Bahasa pengantarnya adalah bahasa Indonesia, yang disertakan dengan materi slides nya dalam Bahasa Inggris. Tetapi versi bahasa Inggris dengan subtitle Bahasa Indonesia juga akan tersedia setelah itu.

Hi, I'm Naila!

Namaku Naila dan aku adalah YouTuber asal Indonesia yang aktif sharing video tentang tips-tips Bahasa Inggris. Di waktu luang ku, aku hobi belajar berbagai Bahasa asing. Beberapa tahun ini aku gemar mempelajari bahasa Spanyol dan bahasa Belanda secara otodidak, dan dari situ, aku menemukan metode efektif yang membuatku dapat berbincang dalam 4 Bahasa.